10万怎么存款收益最大 10万怎么存利息最多

今日热点更新时间:2024-06-22 05:35:32

每个人在赚到钱之后基本上都会存起来,而10万块钱不算多,但是也绝对不算少这个数目,如果是去存起来,不同的存法收益也是完全不同的,以下几种存钱技巧就可做参考。

10万怎么存款收益最大?

教你三个存钱小技巧!

1、结构性存款:属于普通存款和金融衍生品期权两部分所组成的,普通的是保本的,而衍生品的期权相当于理财是不保本,但有一定的浮动性,比普通存款利率要高风险属于可控状态。

2、找存款利率高的小银行:有一些银行,他们因为比较小,就有一些储存的压力,就希望有储户来存钱,知名度虽然没那么高,却是拥有着高利率,为的就是吸引用户。

3、购买国债:国债是要高于普通定期存款的,风险相对来说也较小,并不是每天发行是每个月的10号,可在银行平台购买,但需要抢购。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备17003705号-23 huoche3.com 火车网 网站地图