天蓝色配什么颜色好看

手工更新时间:2024-06-13 00:20:54

天蓝色是一种令人心情舒畅的颜色,而且自带高级感,推荐的配色方案如下:

1、搭配同色渐变色

天蓝色可以搭配同一色系不同明暗饱和度的蓝色,例如深蓝色、浅蓝色、湖蓝色等等,可以制造出视觉层次感。通过不同的明度的蓝色对比,给人协调又不沉闷的高级感。

2、搭配白色

蓝天、白云,是绝佳的颜色搭配,也是最为保守和不出错的颜色。天蓝色会带给人一种静谧感,而白色与天蓝色的搭配,会给人一种优雅大气的感觉。

3、搭配浅红色

自古红蓝出CP,时尚圈中红蓝色调搭配可谓是经典中的经典。天蓝色相对于蓝色来说,色彩上会浅淡了一些,所以可以搭配同浅色系的红色,例如淡红色、粉红色等等,也不失为一种很好的选择。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2024 闽ICP备17003705号-23 huoche3.com 火车网 网站地图