美团众包骑手工资怎么结算

手工更新时间:2023-10-02 05:47:35

  越来越多的人选择在美团众包上面兼职骑手赚钱,大家对美团众包的工资结算模式比较好奇,刚加入进来的新手也最为关注。美团众包骑手工资怎么结算?美团众包骑手工资是日结还是月结呢?对很多人来说肯定是更期待日结工资的,下面一起来来看下关于美团众包工资结算方式介绍。

  美团众包骑手工资怎么结算?

  众包平台骑手日结。要是有手机上,每个人皆可接单。

  美团众包:每天早上零点到夜里12点以前,以接单子时间为标准,第二3天点至7点结帐,例如,你一直在23:59,和00:01各自接两单,那么第一单你能五个小时后取得,第二单便是29钟头以后了,而且每日零点之后第一单扣3元钱商业保险,因此 第二单先扣3元钱(3元钱从账户余额,担保金扣,不足便是负值)。假如报名参加了各种各样主题活动的话,那么在抽奖活动那一天刚开始算四天后开展清算,例如2号主题活动截至,5号的情况下钱便会做到余额,大家便能够提现。

  以上就是关于美团众包骑手工资怎么结算的介绍,一般都是日结的,尤其是兼职骑手这方面的问题要了解清楚。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2023 闽ICP备17003705号-23 huoche3.com 火车网 网站地图